您当前的位置:首页 > 施工案例 > 威固隔热膜 > 上海名车坊博览中心店

上海名车坊博览中心店
时间:2017-06-13    来源 :名车坊     浏览次数:

威固隔热膜标准贴膜施工采取全车内、外专业防水防刮保护措施,防止施工用水渗入,损坏内饰、弄湿电子线路造成短路等。同时外部防刮措施可防止施工过程中刮花漆面,避免重新喷漆损失2000元以上的风险。

美渡镀晶,是一种专门用于汽车漆面、玻璃、轮胎、轮毂、座椅、发动机、内饰、外饰条等关键部位护理的硬质保护涂层,镀晶的材料构成主要分为三类:聚硅氧烷、聚硅氮烷、无机硅汽车镀晶的好处:亮度通透清澈的结晶层,极致镜面效果比普通镀膜厚2-3倍,丝毫不减亮丽光泽。抗氧化镀晶材料中硅酮富含于祛斑霜、 氧化钛则是防晒霜的主要成分,二者性质极稳定,在车漆表面形成长达三年的保护层。记忆性分子严密贴合漆面的高韧度弹性结晶层,完美解决热胀冷缩导致的龟裂和脱落,独特的记忆性分子结构,对镀晶表面的细微划痕有一定的修复作用。高硬度完美结晶的无机镀晶层在拥有高韧性的同时本身也有高达7H的硬度,对行车中的沙尘冲击可以起到很好的保护泼水性使雨水快速成片流走,不滞留漆面,不遗留水污斑点,避免酸雨腐蚀,将车漆损害扼杀于源头。

总太阳能=紫外线+可见光+红外线。其中:红外线是阳光中最主要的热量源。
为了安全起见,国家交通管理部门要求汽车前风挡玻璃要保证70%的透光率,因此对前挡膜而言,最重要的隔热指标是红外线阻隔率,它在相当程度上标志着前挡膜的隔热性能。
对于车身膜而言,车主可以针对私密性和颜色等个性化需求及偏好进行选择。由于可见光也会产生部分热量,因此,衡量车身膜隔热性能的指标需要考虑可见光和红外线的阻隔,即总太阳能阻隔率。
简单说来,在前风挡符合国家标准的前提下,前挡膜隔热指标应首先关注其红外线阻隔率;车身膜隔热指标应重点考察其总太阳能阻隔率。

V-KOOL 70 是威固智能窗膜高科技含量型号,主要体现在可见光和红外线阻隔的相平衡,高达70%的可见光穿透与低于96.3%的红外线阻隔,完全诠释了威固智能光谱选择的高科技含量,满足人类对透光和隔热的相互需求。V-KOOL40 拥有九层金属,其红外线阻隔高达97.4%,能让您真正感受绝佳隔热和极致尊崇。只有置身其中,才能真正体验九层金属极致的隔热性能。V-KOOLX15可见光穿透率是18%,车友从车内向外观看,视觉清晰自然;从车外凝视贴了X15的车子,其良好私密性和透光的配合让人怦然心动“无线神秘,更多尊贵”!为什么选择威固隔热膜? 威固消费维权:如何选择真店正品?凡威固授权经销商,均可在威固官网“威固授权经销商”页面查询,且该经销商名称等信息与网上公司信息完全一致;客户在贴膜时,均可向威固施工服务商现场索取所贴膜的边角料;客户可要求施工服务商在贴膜前后对所贴膜进行现场数据测试,贴膜边角料(名片大小)也可寄往威固中国进行鉴定验证;客户贴膜后,均可要求施工服务商登录威固官网生成威固电子质保(电子质保应及时或在施工后一周内生成并可登录威固官网验证真伪);无威固电子质保将无法享受威固的五年质保服务,请务必要求经销商为您生成威固电子质保;如经销商资质不符合以上条件或未能提供上述服务,请勿施工;请选择威固授权店并及时生成与验证威固电子质保信息。凡非由本网站公布的威固授权经销商施工或不具备有效威固电子质保的客户,我司不承担所贴膜的真伪鉴定及相关索赔等处理义务。