您当前的位置:首页 > 施工案例 > 车身改色膜 > 上海名车坊博览中心店

上海名车坊博览中心店
时间:2017-06-13    来源 :名车坊     浏览次数:

国家交通管理部门要求汽车前风挡玻璃要保证70%的透光率,因此对前挡膜而言,最重要的隔热指标是红外线阻隔率,它在相当程度上标志着前挡膜的隔热性能。

对于车身膜而言,车主可以针对私密性和颜色等个性化需求及偏好进行选择。由于可见光也会产生部分热量,因此,衡量车身膜隔热性能的指标需要考虑可见光和红外线的阻隔,即总太阳能阻隔率。
简单说来,在前风挡符合国家标准的前提下,前挡膜隔热指标应首先关注其红外线阻隔率;车身膜隔热指标应重点考察其总太阳能阻隔率。

V-KOOL 70 是威固智能窗膜高科技含量型号,主要体现在可见光和红外线阻隔的相平衡,高达70%的可见光穿透与低于96.3%的红外线阻隔,完全诠释了威固智能光谱选择的高科技含量,满足人类对透光和隔热的相互需求。

V-KOOL40 拥有九层金属,其红外线阻隔高达97.4%,能让您真正感受绝佳隔热和极致尊崇。只有置身其中,才能真正体验九层金属极致的隔热性能。

V-KOOLX15可见光穿透率是18%,车友从车内向外观看,视觉清晰自然;从车外凝视贴了X15的车子,其良好私密性和透光的配合让人怦然心动“无线神秘,更多尊贵”。