您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 名车坊(世纪公园店)声明:我们不反对政府部门整治

名车坊(世纪公园店)声明:我们不反对政府部门整治
时间:2017-06-28    来源 :    点击次数:



名车坊(世纪公园店)多年来一直作为便民洗车点,为世纪公园周边客户提供便捷的洗车服务。6月22日晚门店突然接到世纪公园管理处口头通知从23日开始暂停营业,责令立即拆除。对于这样的要求,我们感到不可思议。我们公司经营资质及运营管理完全合法化,并且我们与世纪公园签订的租赁合同并未到期。6月23日一早,公园单方面直接将门店水、电关闭,关闭门店大门,在店内强行张贴停业及拆除公告。

针对这一突发状况,公司主要负责人立即和公园方面沟通事件起因,公园声称6月22日接到记者举报,整个门店属于违建工程,并于当天两个小时内决定将门店拆除。

名车坊世纪公园店已经营多年,凭借多年辛勤的付出,优质的服务,积累了很多周边老客户和其他网络客户的信任,这项便捷的服务已经变成周边会员生活的一部分。我们公司完全支持政府提出的整治要求,我们也愿意积极主动的配合。但是我们坚决抵制这种毫无过渡期的整治行为和不实报道,严重影响我们公司对于会员的诚信度,也迫使门店辛勤工作的员工面临突然性的失业!这些责任应该有谁来承担?

会员及车友服务引流安排:

名车坊对于会员的优质服务还是一如既往的坚持进行下去,周边客户可以选择到我们另外三家门店接受会员服务,我们会员卡都是通用的,所有会员服务流程及项目也是一样。具体门店地址如下:


兰花店:浦东兰花路187号(T:68554718 )

灵山店:浦东灵山路28号(T:68554700)

周浦店:浦东康沈路2606号(T:20907033)