您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 教师节老师放假熊孩子谁来管?别怕,你还有KDX隐形车衣!

教师节老师放假熊孩子谁来管?别怕,你还有KDX隐形车衣!
时间:2017-09-08    来源 :名车坊    点击次数:

教师节老师放假熊孩子谁来管?别怕,你还有KDX隐形车衣!

说起熊孩子这种生物,已经不仅仅是姥姥不疼舅舅不爱了。自人类文明史有记载以来,这么多年的受害者排成队都可以绕地球上百圈了,被迫害的案例真的是熬到三体人进攻地球都说不完,简直是“罪大恶极”、“罄竹难书”啊。就连下图那位亲妈,为了庆祝几位熊孩子终于可以返回校园,那喜大普奔、手舞足蹈的样子,浑然不顾后面几个熊孩子的尴尬脸。

但都说熊孩子是一孩战三虎,三孩沉航母,五孩斗上帝,十孩创世纪。这么难缠的对手连鬼见了都愁,返回校园就真的有人能制止他们拯救地球吗?——幸亏我们还有伟大的人民教师!

如果说熊孩子是一块璞玉,那么教师就是打造璞玉最好的玉匠;如果说熊孩子是一艘迷途在大海的小船,教师就是指引他们走向正轨的灯塔;如果说熊孩子是朵缺乏阳光的小花,教师就是呵护备至,促使他们更加茁壮成长的太阳。纵使熊孩子顽劣调皮,虐人千百遍,教师依然倾心为他的成长护航,就像KDX隐形车衣对爱车的守护。

传道授业 培育强大自身

VS

超强防御 自修复抗划痕

熊孩子刁蛮任性,一遇到挫折就大哭大闹,折射出来的恰恰是内心的弱小。教师用知识和美德培育灌溉熊孩子,教导他们从知识上武装自己,增强克服困难和抵御风险的能力。

汽车原厂车漆珍贵,却容易刮擦磕碰,导致车漆受损。KDX隐形车衣采用优异TPU材质,加上自修复层双层修复,有效防止刮擦及恶意划伤,超强防御保护珍贵原厂车漆。

注意仪表和形象

VS

提升光泽亮清晰

都说“人靠衣装”,但有些孩子会过于注重外表的光鲜。教师会告诉孩子们仪表形象是给人的第一印象,所以反映一个人的品味和修养的服装,得体更重要。

车漆就类似汽车的服装,却由于划痕、酸雨腐蚀物甚至紫外线的存在,布满各种伤痕,不仅造成经济损失,也让车主丢面子。KDX隐形车衣防污染隔紫外线,提升光泽亮清晰,让爱车始终保持高颜值。

勤俭节约不浪费

VS

省护理费更保值 勤俭节约是民族传统美德,但现在独身子女多,很多孩子被宠成挑食又爱浪费的小皇帝。但在学校,老师会教育“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,每一粒劳动果实都值得我们珍惜。 车漆美容方式众多,但KDX隐形车衣被称为最终极的汽车美容之道,是因为比起传统的打蜡、封釉,KDX隐形车衣具有更佳的保护效果且不伤车漆,不仅抗划痕、提亮光泽耐黄变;还可以大大节省车主三五年内的洗车、打蜡、镀膜的费用和时间,非常经济划算。

9.10

父母给了孩子看世界的眼睛,而教师,却丰富了他们看世界的维度。9月10日教师节,谢谢人类的灵魂工程师们,因为有您,我们才能在知识的世界里,更加安全又舒适地奔跑!