您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 保护原厂车漆提升爱车颜值,谁最靠谱?

保护原厂车漆提升爱车颜值,谁最靠谱?
时间:2017-07-25    来源 :    点击次数:



所谓“佛靠金装,人靠衣装”,汽车呢肯定就是靠车漆的完整和亮洁来提升“颜值”以达到保值增值的目的,同时提升汽车的使用年限。那么达到提升汽车的颜值,车主们又有哪几种有效地途径呢?当今市面上车主选择最多的就是的CPPF隐形车衣,还有一小部分通过打蜡、封釉和镀膜这三种方式来保护车漆。隐形车衣是什么?为什么这么受大家的欢迎呢?让我们走进了解隐形车衣的世界


CPPF隐形车衣的原料采用双涂层TPU的材质,是一种热塑性聚氨酯塑胶,这种材料在一定热度下能变软,而且在常温下可以保持不变,含抗UV聚合物,抗黄变,具有超强的韧性,耐磨性不变黄、易粘巾,抗碰撞,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化、抵抗划伤,持久保护车子的漆面。


  CPPF膜分为四层涂层保护车漆
第一层是顶涂层:聚氨酯透明膜层,用于消除尘埃附着、污染和表面划伤的弹性聚合物 :主要功能是一个防污涂层
第二层是比较特别的聚氨酯膜,韧性特别足,可以任拉弹性恢复: 再结合第一层主要功能是修复
第三层是特别研发的丙烯酸共聚物,具有油漆表面较强粘附力,移除性强:  主要功能是去除不会有残胶
第四层是底膜:磨砂聚酯防粘层保护膜  ,就是一层底胶保护膜  施工时候要撕除的CPPF基材柔软无比,可装贴各种异性弧度,反复施工多次后也一样"如同新生"。


2、车衣的尺寸


CPPF拥有世界上大多数汽车品牌车型数据库,根据客户的车型量身订制,来CPPF享受尊贵的私人订制吧!
http://www.mcfcar.com